必赢最新网站送体验金33-733亚洲必赢路线检查

俄罗斯媒体驻华记者:疫情问题的政治化必须停止

发稿时间:2021-09-27 21:16:03

定西安定区卖B人的联系方式,【葳芯Чз⒐⑺ЧбO.O._晓芙】大学生·多少钱·一晚·特殊·一次·宾馆·酒店·服务·护士·包夜·少妇·【葳芯Чз⒐⑺ЧбO.O._晓芙】  2012年12月至2018年2月,任辽宁省卫生厅党组书记、厅长,兼任辽宁省食品安全委员会办公室主任。辽宁省卫生和计划生育委员会党组书记、主任(省医改办主任)。

西安原副市长强小安被查,3个月前刚被免职

驻俄使馆提醒拟回国中国公民关注检测机构名单调整

  中新网乌镇9月26日电 9月26日,由中国资讯社主办的“2021年世界互联网大会乌镇峰会——全球抗疫与国际传播论坛”在浙江乌镇举行。今日俄罗斯国际通讯社北京分社社长阿赛在论坛致辞时说,疫情问题的政治化必须停止,不让某个人或机构借抗疫谋取自己的利益;媒体合作十分重要,其中包括媒体间的合作,交换正确的信息,打击假资讯,提供机会交流经验等等。

9月26日,由中国资讯社主办的“2021年世界互联网大会乌镇峰会——全球抗疫与国际传播论坛”在浙江乌镇举行,今日俄罗斯国际通讯社北京分社社长阿赛出席论坛。 中新社记者 韩海丹 摄
9月26日,由中国资讯社主办的“2021年世界互联网大会乌镇峰会——全球抗疫与国际传播论坛”在浙江乌镇举行,今日俄罗斯国际通讯社北京分社社长阿赛出席论坛。 中新社记者 韩海丹 摄

  以下为致辞文字摘录:

  女士们、先生们,大家好!今天有机会亲自参加2021年世界互联网大会,我非常高兴。我叫阿赛,是今日俄罗斯国际通讯社北京分社社长。首先,请允许我先容今天我代表的品牌——俄罗斯卫星通讯社。俄罗斯卫星通讯社是今日俄罗斯媒体集团于2014年10月开通的现代资讯通讯社。产品包括资讯专线、资讯网站、社交网络、手机App和媒体必赢最新网站送体验金33-733亚洲必赢路线检查。卫星社的资讯网站用英语、德语、韩语等30多种语言,以每天24小时进行报道。卫星社的网站除了资讯资讯以外,还有视频报道、短视频、现场直播、信息通讯以及图片库。

  我今天要讲的话题是媒体新时代的挑战,那么大家最大的挑战就是疫情,不言而喻,全球新冠疫情大流行深深地影响到人类生活的各领域:风俗习惯、工作安排、旅游方式等等,大家见证着太多天翻地覆的变化,变化是可怕的,会令人不安,而在这种情况下媒体应该做的是带来稳定。

  无论传统媒体或者新媒体,每个信息传播渠道都应有助于观众的理解。每个人获取信息的方法不一样:有的看电视,有的听广播,有的在网络浏览或利用社交网络。如果知道观众的习惯在哪里,知道每个渠道的特点,能赢得舆论理解和肯定。抗疫战争还没有结束,但人类已经找到了有效的武器,这就是接种疫苗。接种疫苗是打败疫情最必要的因素,所以媒体的任务是利用各种各样的办法宣传关于疫苗的正确信息,教育公众了解免疫接种的重要性。

  坚持资讯的真实性,忠于事实,不搞虚假报道是资讯工编辑职业道德的基本原则。当今世界处在困难时期,这些原则要起更大的作用。疫情问题的政治化必须停止,不让某个人或机构借抗疫谋取自己的利益。媒体合作也十分重要。疫情不是某一个国家的单独问题,而是只有世界各国一起行动才能解决的全球性问题。这其中包括媒体间的合作,交换正确的信息,打击假资讯,提供机会交流经验等等,比如大家今天参加的活动就是很好的榜样。

  俄罗斯卫星通讯社有一个调研项目,专门是面向记者,旨在为各国人士交流经验,发展媒介传播,加强专业沟通而搭建。项目开展以来,共有来自30个国家的3000多人,以各种形式参与进来,我也欢迎大家来参加。

【编辑:李玉素】

来源:administrator  责编:热播