维度女性资讯网

维度女性资讯网 > 时尚推荐 > 探秘网红店:和它一起向大油田说拜拜

探秘网红店:和它一起向大油田说拜拜

来源于:维度女性资讯网2018-04-12 14:26编辑:vdoer
分享:

伴随着炎热夏天到来的还有各种肌肤问题,因此夏天的肌肤护理是相当重要,而且必须要有针对性,现在我们就来看看夏季护肤必须避免的坑有哪些。

坑一:用冷水洗脸

夏天肌肤比较容易出汗,对于油性肌肤来说油脂分泌更为旺盛,并且很多童鞋很喜欢用冷水清洁肌肤,这是日常必须避免的问题。正确的洗脸方式是温水洗脸,温水更能彻底清洁脸部油脂和污垢,避免肌肤堵塞问题。

坑二:只美白忽视补水

夏季是皮肤变黑的高发期,很多童鞋忽视自身皮肤存在问题盲目追求美白,忽视补水。夏季皮肤容易流汗,在汗水蒸发以后,肌肤反而更干燥缺水,如果没有及时补充水分,肌肤会变得更暗沉出油更多,所以补水是不能缺少的护肤步骤。

坑三:不防晒

夏天紫外线强度普遍较高,敏感性油性肌肤如果不阻止紫外线的侵害,会让肌肤变得更加敏感,出现发炎以及汗腺和皮脂腺分泌失调,加重肌肤问题,所以肌肤防晒是不能缺少的一项护肤工作。

看完上述的讲解,是不是有种恍然大悟的感觉。不过更建议有条件的女性可根据自身情况选择去美容院进行专业的护肤按摩,但是美容院实体店众多并且良莠不齐,甚至有些还有隐性消费,今个儿就向大家推荐网络热度极高的网红美容院!

为什么说是网红店呢,因为这是一家明明可以靠“美貌”却非要拼技术,明明可以靠技术却要拼美食的美容院!

我们先来看下网友口碑:

 

我们再来看下环境:

环境简约又不失细节,就连楼梯都很精美,重点是里面的小姐姐温柔又美丽。

来说下服务:

一进门就有热毛巾擦手,顾问会帮助你了解自己皮肤的状态和问题,提出最适合你的护肤建议;接着还会有按摩,带有加热功能的床,只热不冷.在盆中加入玫瑰花瓣和浴盐,伴着茶水和点心,开始第一道“享受”。

在这里我们可根据个人肌肤问题来选择做最适合自己的护肤美容,尤其是在夏季对于大油田还敏感肌的女性来说,更是福利!他们家的达里尼仪器+国际护肤品牌+手法,从精神上让你舒服到赖着不想走!并且还能连着好几天保持良好的皮肤状态,简直不能再棒啦!

最后不得不提下他们家特有的美食啊,中西餐轮流换着吃,味道正外观还养眼,所以去了一定不要错过他们家的午餐时间。

店名:达里尼的阳光美容院(星海店)

地址:成仁街351-11号(丹东银行对面)/ 中心裕景裕澜座T2一单元4303

(备注:图片来源于网络,若有侵权请联系删)

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com