维度女性资讯网

维度女性资讯网 > 时尚推荐 > 经典小黑裙穿搭不出错的秘诀 懒人搭配的最佳选择

经典小黑裙穿搭不出错的秘诀 懒人搭配的最佳选择

来源于:维度女性资讯网2018-03-19 14:10编辑:dingxiaoxuan
分享:

生活中你是不是会有这样的困扰,面对一堆的衣服却不知如何搭配,觉得衣服虽然多,却没有一件适合当时的场合。那么该如何解决这个问题呢?那就快准备一条小黑裙吧!小黑裙可是百搭单品哦,不信的话,我们一起来看看这些多变的小黑裙风格搭配吧!

小黑裙是除了名的懒人搭配单品,因为黑色的裙子无论你怎么穿,都不容易出错,只要不是配上五彩斑斓的颜色的其它饰品就好。 小黑裙可以用作出席一些正式的场合:酒会,晚宴,朋友聚会或是家庭晚餐。上图的第一款小黑裙剪裁修身独特,收紧的腰线分割丰满的胸部又展现了纤细迷人的腰肢;不规则的裙摆设计多了一丝新意,飘逸轻柔,女人味十足。 在配饰上,如果选用奢华的珠宝配上小黑裙,两者间互补互利,既不会显得过分奢华,又不会单调无趣;如果不用过多的配饰,而穿上一双精致的银色的小高跟,就是是一个充满小家碧玉气质的优雅女郎。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com