维度女性资讯网

维度女性资讯网 > 时尚推荐 > 搭乘魔法快车,直通英语学习的魔法学校

搭乘魔法快车,直通英语学习的魔法学校

来源于:维度女性资讯网2017-12-20 18:24编辑:vdo
分享:

中国人想要学好英语,有很多“坑”是需要规避的;如何提高英语学习效率,让自己不再掉进前人学英语曾经掉过的“坑”里,如何让英语学习成为一种乐趣,而不是一种负担,学一点点“魔法”,很有必要。

现在,我们有机会搭乘一趟魔法快车,直接进入英语学习的快车道,然后,经过时间的推移,你就可以直通英语学习的魔法学校。这趟魔法快车,就是表音密码;而这家魔法学校,就是能动英语。

表音密码,是能动英语拥有自主知识产权的课程产品,由能动英语首席教育官、美国弗吉尼亚大学英语基础教育学博士李如云破译。

1989年,怀着“让英语成为世界上最容易学习的语言”的梦想, 李如云远涉重洋,奔赴美国弗吉尼亚大学,攻读英语基础教育学博士学位,求取英语教学法的 “真经”。在跟随美国权威英语基础教育专家Connie Juel教授学习期间,一次偶然的机会,他接触到了“表音密码”这个提法,不过,导师Connie Juel表示,表音密码“只可意会,不可言传”,只能依靠学习者自己去发现。

然而,李如云并没有因此而放弃,为了解决这一世界性难题,也为了探求一个结果,更为了给自己一个答案,1993年,正在美国弗吉尼亚大学攻读博士的李如云选择了“表音密码”课题进行研究,希望可以破解这一世界性英语学习难题,还原英语语言的本质,让英语成为一种可以“直读”的语言。

从1993开始,历时7年,李如云潜心研究,经过数万次的反复试验和探索之后,2000年,终于成功“破译”了“表音密码”,破解了26个字母在英语单词中的发音和互动规律,帮助孩子建立起单词“音”与“形”的联系,从而实现了单词的快速认读、拼写和记忆。

有了表音密码,“记单词难”这个“坑”,就可以平稳度过了。

孩子学习了表音密码,掌握了单词发音规律之后,就可以轻松“秒杀”单词:把单词划分为元音和辅音的字母组合,见词能读,边读边拼,从而实现单词的轻松记忆;而且,孩子通过对这一规律的熟练掌握,还可以举一反三,学一词会100词,最终实现快速积累海量词汇的目标。别人家的孩子学习10个单词的时间,掌握了表音密码的孩子可以学20个、甚至30个单词,魔法快车,就是这么神奇。

负责开行这趟魔法快车的是一家魔法学校:能动英语。

能动英语,创办于2002年,在我国少儿英语培训机构竞争如此激烈的市场环境下,能够屹立十多年不倒,就是因为这是一家有魔力的英语学校。能动英语的魔力,主要体现在两大方面:第一是课程产品,第二是教学方法。

课程产品,自主研发,自成体系。

能动英语的全部课程产品,都是研发团队多年辛勤劳动、自主研发的成果,不是海外舶来品,也不是转基因课程,而是拥有自主知识产权、专门针对中国人在学习英语的过程中遇到的各种“坑”而开发的课程,是非常有针对性的课程产品,与舶来品、转基因课程相比,更能够对症下药,解决中国人英语学习中遇到的种种问题。

能动英语的整套课程产品,包括表音密码、句式魔方、九九句法。通过表音密码课程的学习,可以拥有快速解码单词的能力,面对陌生单词,见词能读、提笔能写、过目不忘;通过句式魔方课程的学习,可以轻松实现自由遣词造句,玩转句法、语法;通过九九句法课程的学习,可以灵活运用句子、自由驾驭篇章。这三大产品,层层深入,循序渐进,打通了英语学习的各个环节,构成一条完整的课程链条。

教学方法,生动新颖,激发兴趣。    把上课时间还给孩子,是能动英语设计课堂教学的主导思想。语言,是用来交际的,是一门实用工具,从这个出发点设计课堂,能动英语的研发部把整堂课80%的时间,都还给了孩子。让孩子们听、说、读、写、练习、对话、模仿、表演,甚至还有玩耍……孩子们一边玩,一边学,课堂形式新颖,可以充分调动孩子们的学习热情,激发孩子们学英语的兴趣,“参与感”让孩子们感觉自己是课堂的主人,可以真正沉浸在课堂氛围里;在能动英语,常常出现这样的一个局面,往往是下课铃声响起,孩子们还乐不思归,还会缠着老师,兴致勃勃地问东问西,提出“十万个为什么”。

能动英语,就是这样一家有魔力的学校,牢牢地吸引着孩子们来这里学、来这里玩、来这里笑、来这里闹、来这里度过他们的快乐童年、来这里“修炼”和提升他们的英语实用能力,很酷!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com