维度女性资讯网 > 美食 > 猪脚炖白萝卜做法介绍 猪脚和其他食材搭配完美搭配

猪脚炖白萝卜做法介绍 猪脚和其他食材搭配完美搭配

来源于:维度女性资讯网2018-04-09 13:20编辑:dingxiaoxuan

大家都知道猪脚是大补的没事,而很多人将猪脚买回来都是炖煮成汤喝,选择比较多的方式是和萝卜一起炖,这种做法味道好吗?萝卜的清甜配上有嚼劲的猪脚很不错,将猪脚和其他食材搭配也很不错,一起随小编看看。

1、多给自己炖汤喝 不少人平时忙于工作和学习,日常的饮食总是吃外卖解决,长时间吃对自己的健康是不好的,休息时间,大家可以在家中给自己炖一些滋补的靓汤喝,比如说买一些猪脚炖汤,具有多种作用,对于女生来说,可以补充胶原蛋白。可以将它和不同的食材一起炖煮成不同口味的汤,具体的制作方式有哪些呢?

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢