维度女性资讯网 > 奢华 > Prada Cahier手袋系列 时尚达人的宠儿

Prada Cahier手袋系列 时尚达人的宠儿

来源于:中奢网2017-05-27 15:43编辑:vdo
分享:

17年春季和夏季Prada新款Cahier手袋系列是优雅的长手袋,而与之搭配的薄金属链则让它成为优雅的肩包。它还增加了钱包的样式,可以把它绑在腰上,或者用作。

Prada Cahier手袋系列

对于Prada手袋,很多人都认为“杀手包袋”,包包皮质硬朗有型,非常适合一个有能力的干练的人。Prada Cahier Bag 现在又成了焦点,别致的造型让的女孩们都想要拥有它!

Prada Cahier手袋系列

Prada Cahier Bag 是普拉达在2016年秋季和冬季时装展上推出的,如今已经被时尚达人宠爱。Cahier被译成中文即为“笔记本”的意思,它的外形看起来就像一本经典的文学笔记本。

Prada Cahier手袋系列

17年春季和夏季Prada新款Cahier手袋系列是优雅的长手袋,而与之搭配的薄金属链则让它成为优雅的肩包。它还增加了钱包的样式,可以把它绑在腰上,或者用作手提包。新的Cahier系列是由小皮革和天鹅绒制成的,颜色多种多样。

Prada Cahier手袋系列

年轻的小宋佳,身穿一件白色衬衣和牛仔裤,搭配新款新款丝绒材质Cahier的包包,展示了最新的超流的背法:系在腰上。除了新的丝绒腰带,宋佳对Cahier的爱从来没有被掩饰过,酒红色的Cahier女人的复古味道展现的淋漓尽致!

Prada Cahier手袋系列

古力娜扎则是挎着新款Cahier优雅长款手包,蓝色的迷你裙和露出长长的腿,一股清新的夏日风。

Prada Cahier手袋系列

超级名模兼设计师吕燕是一个时尚、独立的时尚达人,他搭配Prada Cahier黑色小牛皮手袋,霸气随性。

中奢网原创文章未经允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

图说天下
相关阅读
商务公文包怎么好看_商务 商务男包怎么穿好看_商务 真皮手提包怎么穿好看_真 欧美手提包 街拍欧美豹纹
猜你喜欢
大家都在搜