维度女性资讯网 > 奢华 > 奢华不只源于珠宝本身 这些首饰架绝对惊喜!

奢华不只源于珠宝本身 这些首饰架绝对惊喜!

来源于:维度女性资讯网2016-05-11 20:33编辑:songxiaofan

正所谓“好马配好鞍 好车配风帆” 喜欢收集奢侈品珠宝的你 除了你本人这个独特的“衣架子” 大多时候 它们是睡在珠宝盒里的吧?但是 奢华不只源于珠宝本身 这些首饰架绝对惊喜!

看腻了那些中规中矩又整齐划一的珠宝盒,又不想让首饰处于混乱中,东丢一件西丢一条,那可如何是好?恐怕只有另寻妙招了,其实有意思的创新点都源自生活。比如雕塑摆件,复古烟灰缸,陶瓷花瓶等等,都可以拿来做首饰收纳架,而且很美观很养眼,特别提升个人品味。

跟手部成1:1比例的手掌摆件,无疑是最适合放置首饰的收纳平台,无论是戒指还是手镯,都可以轻松挂在上面,随意度很高,而且趣味十足。

家中的雕塑摆件最能体现一个人的生活品味,它不仅可以渲染周边的环境,增加艺术气息,而且还能被拿来做首饰架,比如这个黄铜丹顶鹤摆件,是不是可以把手镯和戒指套在它的颈部,好多动物摆件,包括大象的鼻子,猫的尾巴都可以达到。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢