维度女性资讯网 > 美体 > 大S一个月暴瘦10公斤 大S坚持健康健身

大S一个月暴瘦10公斤 大S坚持健康健身

来源于:维度女性资讯网2018-01-22 22:35编辑:caoli

尽管现在亮相已经比较少,但大S一直都是人们关注的焦点,熟悉大S的朋友都知道大S的个性是非常的强势的,并且一旦决定干什么事情就一定会不管不顾。近日大S老公汪小菲也在微博上透露大S在一个月内瘦身10公斤,真是让人佩服。

前两天汪小菲在微博上透露老婆大S最近一个月减肥瘦了十公斤,还大赞老婆有主见,想做一件事谁也拦不住:“我真的很服我老婆,怀孕的时候想吃麦当劳肯德基,因为以前一直吃素,趁着怀孕放纵一下。结果这两天开始减肥,突然各种运动,什么都不吃了。我丈母娘总跟我说,菲,你老婆要想做一件事是谁也拦不住的,我体会了一下:她确实很有主见,一个月瘦了十公斤。”

 

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢