维度女性资讯网 > 服饰 > 41岁林心如现机场,打扮得比小姑娘还时髦,网友:胜过当年紫薇

41岁林心如现机场,打扮得比小姑娘还时髦,网友:胜过当年紫薇

来源于:网络2017-10-21 11:03编辑:vdo

“辣妈”林心如现身机场,黑白条纹褒义搭配牛仔裤休闲时尚,简约的毛衣版型设计,修身的立体剪裁,这样看上去林心如的身材真心不错。

null

这款韩版针织条纹毛衣,薄厚适中,秋冬穿都适合!摆脱了传统设计,添加条纹设计,时尚感十足,搭配裙子或是裤子都是美美哒~

null

风衣采用经典双排纽扣和腰带的修身显瘦设计,可以体现女性的干练,却又达到收腰的效果,更不失女性的美感。

null

采用立体修身裁剪拼接设计,典雅气质,经典的双排扣,复古大气,时尚又凸显风格。

null

不管是秋天还是冬天,毛衣是女人衣橱必备的时尚单品。优质的面料制作,穿上身十分柔软舒适,衣服上的纽扣,为整体添加一丝甜美感,宽松版型设计,让你穿的无束缚感,更显瘦显气质。

null

采用优质面料,质感十足,穿上身十分柔软,经典的H型设计,完美展现纤细身材,更显高挑,即使是微胖,也能轻松遮住肉肉,显瘦万分,时尚优雅显气质。

null

一款简单的纯色一字领喇叭袖上衣,被林心如这么一搭配,还真是像个小姑娘,胜过当年的紫薇。

null

精选优质针织面料,手感软糯细腻,大大的袖口穿搭舒适,对身材的包容性强,你也能像林心如一样做个“冻龄女神”。

null

毛衣很漂亮,颜色清新很正,料子很柔软是薄款的,手工编织的,更加舒适保暖很合身,颜色超级好看的。

null

颜色很好看,彩条的衣服很适合秋天,很有活力,也没有气味,洗后不脱色,很柔软。

null

白百何受邀出席巴黎时装周,现身巴黎街头,一身休闲打扮,浅灰色半高领毛衣,衬托的身材纤细,针织的面料很适合现在的早秋季节穿。

null

时尚的设计,简约的版型,结合柔软面料带来的体验,让你的女神梦,并不遥远。裁剪精妙。修身显瘦,棱角分明里,宽松平整下摆,更加精致,彰显自信女神范。

null

原宿风套头毛衣,是今年流行的经典元素,简约设计,个性十足,精致圆领设计,优雅大方。宽松设计,可以更好的遮肉显瘦,尽显女人的贵气。

null

不管是秋天还是冬天,毛衣是女人衣橱必备的时尚单品。优质的面料制作,穿上身十分柔软舒适,衣服上的爱心刺绣,为整体添加一丝甜美感,宽松版型设计,让你穿的无束缚感,更显瘦显气质。

null

这个秋季抛开普通的针织衫,来一款这样的圆领彩条毛衣。优质的面料精湛的工艺,上身舒适不刺激皮肤,精致的大圆领设计,显现的随和,宽松版型,修饰身材比例,让胖瘦女人统统穿出时尚优雅气质。

null

这款毛衣十分独特,纯色作为基础色,在手袖上采用了撞色拼接,五颜六色的撞击,增添了时尚感。休闲范十足,有个性,很百搭。秋冬必不可少的时尚单品。

null
郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢