维度女性资讯网 > 服饰 > 街拍翘臀美女,即使屁股上没有肉,也能穿出小翘臀

街拍翘臀美女,即使屁股上没有肉,也能穿出小翘臀

来源于:网络2017-03-06 17:44编辑:vdo

采用最新富贵缎面料更柔软舒适,弹性大又不会掉色,破洞的设计充满时尚元素,小脚的版型紧密贴合腿部曲线,翘臀的剪裁让你穿出迷人好身材。

说到时尚,这款小脚裤九分的长度,瞬间让您穿出修长美腿,裤脚开叉的设计,洋气又个性,让您的每一步都与众不同。

四面高弹的小羊纹皮面料,给你前所未有的舒适感,经过多次大版设计的裤型,让你告别掉档的困扰,翘臀的剪裁,凸显迷人曲线。

这款裤子高腰的设计,隐藏腰部赘肉,凸显纤细的蛮腰,与此同时,更显得臀部立体丰满,让你轻松穿出傲人的身材。

高腰的设计,遮肉显瘦效果显著,包臀的版型加上恰到好处的长度,修长美腿与丰满翘臀让你双拥有,毛边的裙摆别提多洋气了。

说到洋气,皮裤上的金属拉链是个亮点,质感十足又光亮的拉锁链随着脚步来回摆动,洋气极了,优质柔软PU皮面料,顺滑透气又防水。

这款连衣裙细致立体网纱的蓝色绣花,满满的都是端庄典雅美,高腰修身包臀的立体剪裁再加上下摆的开叉设计,让你美出新高度。

高弹的针织面料穿着身上特别的舒适,优雅大气的大红色加上紧身包臀的版型,穿上它绝对让男人对你目不转睛哦。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢