维度女性资讯网 > 明星 > 周杰伦疑似晒彩排照片秀恩爱 周杰伦新歌

周杰伦疑似晒彩排照片秀恩爱 周杰伦新歌

来源于:维度女性资讯网2018-04-11 16:27编辑:dingxiaoxuan

今年的狗年春晚可谓是人人喜欢呀,娱乐圈,体育界很多人都上台表演了,小鲜肉们也很多,但是谁也阻挡不了周董的光芒,他在春晚彩排时疑似晒出彩排的的相片,引得网友们纷纷热议。不过是不是彩排的照片还不是很确定,也只能够说是疑似。

现在昆凌应该是很多人都认识的,她就是周杰伦的妻子,现在他们已经养育了一对儿女,儿女双全刚好是一个好字,家庭也是幸福美满的,周杰伦前段时间疑似晒彩排照秀恩爱,很多网友都被他喂到狗粮,因为他自从结婚之后就一直在秀恩爱了。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢