维度女性资讯网 > 明星 > 潘玮柏爆冷金钟奖影帝 潘玮柏获奖电话杨丞琳大哭

潘玮柏爆冷金钟奖影帝 潘玮柏获奖电话杨丞琳大哭

来源于:维度女性资讯网2014-11-06 15:46编辑:moment

潘玮柏作为台湾的歌手,唱歌一流的潘玮柏演戏也是不含糊,潘玮柏或金钟奖影帝称号是曝冷门,潘玮柏自己也是没想到,打电话给好友杨丞琳大哭,小编看着也是非常的感人啊。~

潘玮柏获金钟奖

台湾媒体报道,新科金钟影帝潘玮柏获知得奖消息开心到大哭!哭到打给好友杨丞琳都停不来,杨丞琳还问他“你是谁?”。

昨晚人在郑州表演的他透过网络视频收看金钟,大概慢台湾10秒钟才获知得奖消息,确定得奖时他感到一阵晕眩,从开心到大哭,哭到不能自己。人缘好的他手机也被祝福简讯及App塞爆,收到300多则App以及700则简讯。其中包含演艺圈的好友们Jolin、罗志祥、Elva等人都向他道贺,由于人数太多族繁不及备载,其中小猪还真是了解他,搞笑的说他一定哭惨了吧?还说“男人哭吧哭吧不是罪”更以声音档模仿华仔用唱的给他听,让他既感动又好笑。

潘玮柏得奖被网友视形容为当晚最错愕、最傻眼、最爆冷的一个奖项,甚至有人说他“自己都不觉得自己会得奖所以才缺席典礼”,为此潘玮柏解释只是因为很早之前就签了约无法更动取消,所以才会忍痛缺席,绝非外界所联想的原因。 他也说自己是个戏剧界的新人、金钟奖新人,面对外界批评声浪他也会虚心接受。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢