维度女性资讯网 > 美容 > 林心如和婆婆合影,小编惊叹:皮肤是一件永不褪色的时装

林心如和婆婆合影,小编惊叹:皮肤是一件永不褪色的时装

来源于:网络2017-09-08 15:07编辑:vdo
分享:

林心如和婆婆合影,没想到两人就像姐妹一样!像霍妈妈这年纪的人,皮肤应该变得松弛、岁月带来的皱纹也都爬满了整个脸庞,女人到了这个年纪都应该是一位蔼慈祥的奶奶或者是外婆。!但有的女人却不符合“自然规律”,完全出现了逆生长的现象,小编惊叹:皮肤是一件永不褪色的时装。

保养重要性

41岁的林心如和70岁的婆婆站在一起,谁能看出来相差30岁?看看婆婆紧致的肌肤~保养这东西一天两天看不出什么区别,十年二十年后同龄人站在一起,常保养的和不保养的一眼就能分辨的很清楚!千万别被同龄人给秒杀啊,小编也得坚持保养好每一天,等我70岁的时候能保持这样,就幸福啊!

皮肤是永不褪色的时装

像林青霞、赵雅芝虽然年龄也大了,但是一点也看不出实际年龄,世界上最贵的蛋就是脸蛋。皮肤是一件永不褪色的时装。不保养的女人是没有前途和未来的。你要留住老公的心,首先要留住老公的眼球。美丽是爱情的保鲜剂,婚姻的防盗车锁,事业的敲门砖。事业是男人的姿色,姿色是女人的事业。男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花。保养不仅是为是年轻,保养是一种心态,是一种积极、优雅的生活态度,是一种精致的生活,是一种快乐自己的心态。

世界上没有丑女人

张爱玲说过:“一个男人选择一个女人,绝对不是因为她内在有多美,而是因为这个女人的外在形象带给他美好的感觉。”现在社会的真实现象:当你把地板擦得比你的脸还亮时,你的老公也不会多看你一眼,因为他希望你的脸比地板亮。女人的悲哀:生命是厨房的,收入是商场的,资金是化妆的,财产是没有的,成绩是上司的,身体是男人的,只有皱纹和色斑是自己的。 世界上没有丑女人,只有懒女人。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢