维度女性资讯网 > 美容 > 护理你的眼部用什么才是对的?

护理你的眼部用什么才是对的?

来源于:维度女性资讯网2011-12-27 11:48编辑:tradechinamaking
分享:

护理你的眼部用什么才是对的?眼睛的肌肤细嫩,很多护肤品可供选择,眼霜、眼胶、眼部精华……眼部保养品琳琅满目,你还需要眼膜来助这“一片之力”吗?市面上各类型眼膜林林总总,哪一样才最切合你的需要?

我们为你解析眼膜各项指标,让你的眼部保养流程轻松升级,事半功倍!

用不用眼膜?

有了眼霜或眼部精华,还需要用眼膜吗?答案是肯定的。就像已经有脸部精华和面霜也一样需要定期敷面膜一样。相比起眼霜和眼部精华,眼膜的功效更着重在“集中护理”和“短时间急救”。敷眼膜的过程可以使眼膜上携带的精华液成分利用局部升温的热效应和覆盖时的渗透压作用更好的被眼周肌肤吸收,从而在短时间内有效缓解眼部干燥、细纹和黑眼圈的现象。

如何选一款适合自己的眼膜?

眼膜所含精华液的成分通常包含一大堆难懂的“密码”式名词,别担心,现在就为你一一揭秘

保湿、紧致、抗皱类成分:胶原蛋白、玻尿酸、Q10、五胜肽、六胜肽、海藻提取物等都是保湿补水的标志性成分;需要注意的是,市面上很多眼膜标榜以“Q10”为主要成分,其实Q10 这种成分本身的颜色是浅黄色的,如果眼膜根本是呈现白色,那就说明Q10 的成分微乎其微。另外,“分子钉”的成分则是针对锁水的功效。

图说天下
相关阅读
孕妇护肤品 眼部精华 天然护肤品 男士护肤
猜你喜欢
大家都在搜