维度女性资讯网

维度女性资讯网 > 亲子 > 宝宝在幼儿园受孤立,原因是妈妈做错了这件事

宝宝在幼儿园受孤立,原因是妈妈做错了这件事

来源于:网络2017-03-22 10:00编辑:vdo
分享:

燕燕是个四岁的女宝宝,最近不想去上学。原因是之前一起玩的几个小伙伴都愿意跟她玩了,这让她感到很孤单。原因是小朋友嘲笑她穿的衣服太脏了太难看。这让妈妈感到好惭愧,下面我们来说一下女宝宝们怎么来穿衣打扮:其实呢宝宝穿衣不在于“贵”,首要的因素是要舒服,干净就可以了。不要买太繁琐的衣服给孩子。不一定要给孩子买品牌的东西毕竟孩子长得快,买大不好看,买正好穿一季就小了,那么贵感觉好肉疼呢!

对于比较胖的宝宝,就要选冷色或深色的服饰,如灰、黑、蓝等颜色的衣服,因为这样穿起来有收缩作用,可以起到反差效果;如果宝宝是比较瘦弱的,那么给他选择一些暖色的衣服,如橙色、黄色、米色等,这些颜色是向外扩展的,能给人一种热烈的感觉。

如果宝宝的肤色较暗,那么服装的颜色就应当选明亮些、鲜艳些的,穿着这样的衣服会显得精神。如果宝宝肤色白亮的话,那么给宝宝选择服装颜色的范围就宽一些,如穿粉色、黄色或红色的衣服,人会显得活泼、亮丽,即使是穿灰色、黑色,也会显得清秀、雅致,给人一种舒服自然的感觉。

可能有的妈妈工作比较忙,没有那么多时间在孩子穿衣上面,也不懂得怎么搭配。其实给孩子买衣服的时候上衣可以买颜色比较亮一点的,裤子、裙子买纯色比较好搭配像白色、米色、红色、咖啡色、黑色都可以。鞋子要买基本色的,最好按照宝宝衣服颜色来搭配鞋子。

这是一款卡通连衣裙,版型简洁流畅,时尚显气质。面料是提花布哦,内里加绒加厚,衣身布满可爱的小鹿是凸出立体型的,彰显多元素潮流气息~!

个性潮流的一款波点T恤,领子用了荷叶边来设计,还有脖子后面的一颗小扣子,突显宝宝的活泼可爱,衣服面料采用优质面料,让宝宝穿着舒适,宝妈们赶快入手吧~~

第一眼就大爱这个毛衣,纯棉棉线面料,手感非常柔软细腻,宽松落肩袖,淡淡的糖果颜色炒鸡显肤色,简约,时尚,百搭,尽显春天的活力,相信每个宝宝都会喜欢哦

简单时尚的一款纯色卫衣T恤,时尚个性的花边拼接,时尚休闲的元素巧妙的结合,使得衣服出彩,搭配起来简单哦!时尚的版型,柔软的面料,宝宝穿着舒适大方!

可爱的卡通印花T恤,经典的款式,舒适的面料,外穿打底都可以哦~~

牛仔马甲搭配上白色的小裙子,甜美的花边立领,荷叶边袖口,还有蕾丝下摆,宝宝上身尽显可爱淑女风,潮宝必备哦~~

洋气的破洞牛仔背带裤,牛仔布面料,时尚的破洞元素,新潮的阔腿设计,让宝宝穿着更加的有活力哦~~

今年流行的喇叭裤来了,棉直弹面料,柔软舒适,裤脚的不规则流苏设计,清爽不累赘,让简单的喇叭裤不再那么单调,易搭配,版型设计时尚,真的漂亮哦~~

童装的配色是没有固定格式的,过分的程式化会显得呆板,但变化太多了,又会显得杂乱。最简单的宗旨就是配色协调,让大家看着舒服,让宝宝穿起来以后显得活泼、可爱、亮丽就可以了。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
相关阅读