维度女性资讯网

维度女性资讯网 > 亲子 > 林心如忙着挣奶粉钱,什么奶粉让她这么青睐?

林心如忙着挣奶粉钱,什么奶粉让她这么青睐?

来源于:网络2017-03-18 20:51编辑:vdo
分享:

林心如和霍建华十年友谊终于由量变达到了质变,由朋友关系升级成了恋人关系,他们的大婚也让不少网友感慨,还珠三美都有了归宿。赵薇结婚最早,冰冰有了大黑牛,紫薇格格也嫁给了属于她的“尔康”,还有了小宝宝,如今小宝宝都快两个月了。

有了小宝宝之后的林心如可没有闲着,出席活动,上春晚,一样都没落下,紫薇格格忙着挣奶粉钱,培养她的小格格。

网传林心如代言伊利金领冠,具体也没有准确消息传出,不管代言与否,宝宝还是得喝牛奶,拿什么样的奶粉对宝宝比较好?今天小编为各位年轻的妈妈介绍几款。

伊利金领冠

伊利金领冠幼儿配方奶粉,原自多年对中国母乳营养成分的科学研究,以中国母乳为参照标准,特别适合中国宝宝。

接下来介绍几款明星宝宝喝的奶粉

惠氏奶粉

歌神张学友是知名品牌惠氏的代言人,据惠氏方面称是了解到张学友给女儿买惠氏奶粉后,加上形象匹配,才邀请张学友代言。张学友作为好男人的代表,妈妈们买奶粉可以放心哦。

荷兰本土牛栏

明星李小璐与贾乃亮的宝宝甜馨儿喝的奶粉是荷兰本土牛栏,在冲泡荷兰牛栏奶粉时,七十摄氏度的水温口感最佳哦。

雅培奶粉

孙燕姿在怀孕几个月的时候纷纷有厂家上门让她代言奶粉系列,她都拒绝了,因为她自己就是雅培宝宝,她觉得这个很好,给宝宝更好。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
相关阅读