维度女性资讯网

维度女性资讯网 > 亲子 > 林心如产后出席活动,身材已不臃肿,快来看看如何在产后恢复身材

林心如产后出席活动,身材已不臃肿,快来看看如何在产后恢复身材

来源于:网络2017-03-18 17:59编辑:vdo
分享:

曾经的紫薇格格林心如已经生下了小宝宝。本应该在坐月子的时候敬业的心如就已经到达了工作岗位。生完孩子的心如身材比以前丰满了不少,但是作为女明星,产后恢复身材这种小事似乎根本不用担心。

活动现场的心如笑容满满,似乎刚生下宝宝升级做妈妈的心情真的非常不错呢!

肯定有很多刚生下宝宝的妈妈都会因为恢复身材的事情着急,记住,这种事情真的急不得。小编生完宝宝的时候体重增加了40斤,可是现在又能穿上怀宝宝前的衣服了,其实产后瘦身这种事情,只要方法得当,恢复身材指日可待。今天小编给大家讲讲,科学又有效的产后瘦身方式。

1、心态上的调整:经过专家多年的数据分析,产后六个月是恢复身材的黄金期。但是有些刚分娩不久的妈妈还没出月子就急于瘦身,这是十分不可取的。产后需要补充营养,还有些妈妈负担者要哺乳的重任,为了孩子也为了自己,切不可为了瘦身而节食。

2、饮食上的调整:产后的饮食要多吃富含蛋白质的食物,这样能够加快身体的复原还能促进乳汁的分泌。

3、合理的运动:刚刚生产完切不可剧烈运动,一般来讲,产后六周就可以开始减肥了,但是要循序渐进。做一些有氧运动最为合适。等到了产后第六周,妈妈们就能加大减肥力度,抓住黄金期,小编就是在第六个月减掉了将近二十斤的体重啊!

其实我们可以借助一些辅助用品进行产后身材的恢复,都是很有效的。

产后的妈妈们可以试一试这种产后的收腹带,不光能够修复身材,还能做到产后护理。它能够修复产妇期损伤的肌纤维和韧带,促进产后恶露排除帮忙子宫恢复,同时帮助伤口愈合,加速脂肪分解,重塑孕前优美曲线。如果是顺产产后以第一就开始使用,对子宫的恢复帮助很大。如果是剖腹产建议3-5天再使用。

产后的一个月内要用腹贴和腹带一起使用,腹贴具有热敷理疗技术,能够缩短月子周期,促进刀口愈合。一个月后内脏已经恢复,即可只需实用腹带,帮助胃部、腹部、子宫恢复。让身材回归S曲线,

这款收腹带是产后立穿24H睡眠型,顺剖通用,该立穿型束腹带采用准医疗级特制纯棉、尼龙纳米材质精加工制成。产后即刻可穿,穿戴便捷、舒适透气,弹性十足而持久不卷边、不变形,有效塑造腹部曲线,更可帮助剖腹产伤口愈合,呵护腰背缓解疼痛。

产后妈妈还有一件事情要格外关心,那就是乳房的护理。断奶后乳房很容易得松软或是下垂,很是影响爱美宝妈的心情的。其实,在产后如果将胸部护理的好,不但不会下垂,还会一鼓作气变得更加丰满!

如果要保持乳房不变形,就要养成每天喝豆浆的习惯,最好是自己在家做的浓豆浆,可调节内分泌,促进女性荷尔蒙分泌,鸡爪和猪蹄汤富含胶原纤维,可使乳房回复弹性,平时多吃些可以补充乳房所需营养的核桃仁和腰果。

其次呢,就是要找到适合自己的内衣,能够降低地心引力对胸部的吸引。这个是真的千万不要不相信!

选一款柔软舒适又方便哺乳的内衣,在产后是再合适不过了。

其实产后瑜伽的作用也很关键,产后的妈妈可以通过适当的有氧瑜伽来帮助恢复身材。

很多孕妈都知道,怀孕的时候练练瑜伽球有助产的作用,是否顺利的生下了宝宝呢,现在瑜伽球又有作用了,我们当然可以用它来帮我们减肥。适量的有氧运动对于脂肪的消耗可是非常有效的。可有效减少腰腹臀大腿的赘肉,促进产后形体恢复。顺产的新妈妈产后4-6周即可开始做瑜伽,而剖腹产的妈妈大约要在6-8周以后,在伤口愈合的情况下才能练习瑜伽动作。

无论是孕妇还是产后的妈妈对于瑜伽球的选择一定要选择安全系数高的,在保证安全的前提下进行锻炼才是我们的初衷。这款瑜伽球刷新了承重记录,500kg的防爆承重,足以保护宝妈的安全。无毒的材质是让我们放心的关键。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
相关阅读