维度女性资讯网 > 亲子 > 林心如剖腹产女!为何多数明星都剖腹产?顺产极其少

林心如剖腹产女!为何多数明星都剖腹产?顺产极其少

来源于:网络2017-03-10 20:45编辑:vdo
分享:

细心的人会发现,很多明星在生育上一般都会选择剖腹产,也有人觉得是他们娇气,其实也有很多综合因素导致他们选择剖腹产。那么剖腹产,对于贵圈的星妈们有什么吸引力呢?

【为什么会选择剖腹产?】

1、为了保持身材

因为顺产要经常比较长时间的私处扩张,这样孩子才能出生。因为盆骨打开,盆骨在产后会变宽,也就是屁股会变大,这样会影响身形,所以为了保持好身形,剖腹产确实是一个好选择

这款气压的盆骨矫正带,比一般的带子效果要好上很多,产后大屁股,要改变产后大屁股,防止骨盆松弛引起的各种不良症状,需要在分娩之前为自己准备一根骨盆带,产后抓紧时间使用骨盆矫正带立刻收紧松弛骨盆,还能收紧臀部和腹部的赘肉。

2、高龄产妇

很多星妈因为年轻时候要打拼,一般都是年纪比较大才会结婚生子,太早结婚生子意味着要暂时离开贵圈了。所以一般到了30多岁才考虑结婚生子,这样的身体往往不太适合顺产,剖腹产反而是一个更好的选择

产后选择一款好的哺乳内衣是很有必要的,这款时背心型,面料是柔软的纯棉,穿上比不穿还舒服,无钢圈设计,但前面有交叉的侧扣聚拢,面料柔软下拉就可以哺乳了,哺乳期结束也可以当运动内衣穿

3、怕影响夫妻生活

顺产多多少少会导致私处松弛,很有可能会影响夫妻生活,虽然通过运动能恢复,但是人总是比较懒的,想要尽量把问题缩小化,要不直接让他不要发生是最好不过的。

不想人工哺乳的妈妈,可以把母乳用吸奶器吸出,用冰箱保存,这样宝宝就能喝到妈妈最天然的母乳了。

4、为婴儿选择出生月日

很多星妈剖腹产的原因也是为了给宝宝选择喜庆的日子,在玄学上对于孩子的未来更有利。这样也利于兴旺家族。而顺产的宝宝出生日期一般很难控制的,剖腹产一般只要满了37周就算是足月儿了,就能自由选择孩子的出生时间

给孩子喂奶很多时候呛奶是因喂奶姿势不对,正确应该在喂奶的时候成45度角,这样容易防止吸入气体也防止奶液倒流。这款哺乳枕头适合妈妈哺乳的时候形成45°角,而且还能解放双手 。

【剖腹产真的比顺产好吗?】

两者不能说绝对的好与坏,剖腹产有剖腹产的有点,顺产有顺产的有点。主要还是看产妇的身体状况选择,虽然总体上顺产比较好,可是如果孕妇身体状况不佳,剖腹产更适合她,而不是顺产。聆听医生的意见,才能把剖腹产或者顺产发挥最大的优点,而不是盲目的追随某种方式。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜