维度女性资讯网 > 星座 > 十二星座 > 12星座干物女基因排行 “香菇”里你排第几?

12星座干物女基因排行 “香菇”里你排第几?

来源于:伊秀2012-03-13 09:08编辑:vdo

“干物女”是日本进口的流行词汇。顾名思义,就是像香菇、干贝一样干巴巴、没有爱情滋润的女人。她们追求闲适的生活、偏爱独处,似乎她们已经完全放弃了恋爱……她们的自我宣言是“两个人太腻,N多人太聒噪,一个人才最舒服,我落单,但不孤单”。在嘈杂的都市生活中,你是否拥有“干物女”基因?你又该如何让自己变得水灵?一起来走近“干物女”的内心世界吧。

 

 

干物女基因排行第七名

 

第七名:巨蟹座巨蟹座的人天生就充满了母性,特别的居家。其实作风也和蟹非常的像,爱把自己缩在狭小的空间里,很不愿受到外界的干扰。虽说巨蟹女做起家务来还是满勤快的,但是要做别的事就有点懒,很爱赖床,如无需要,宁愿整日留在被窝里。不要老把自己窝起来,双休和朋友一起去郊游,呼吸大自然空气,让你的心灵和身体得到滋润。
郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#tradechinamaking.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢